Главная -> Гидравлический подъемный ножничный стол SPS 150

Гидравлический подъемный ножничный стол SPS 150


Гидравлический подъемный ножничный стол SPS 150Подъемный гидравлический стол представляет собой сложную конструкцию с платформой ножничной категории.
Такой «подъемник» отличается высокой прочностью, надежностью и длительным сроком эксплуатации.
Основная сфера применения - это подъем и транспортировка различного рода грузов.
На сегодняшний день существует большое количество моделей, различающихся между собой по грузоподъемности, высоте подъема и другим эксплуатационным характеристикам.
Это позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для решения конкретной задачи.

Применение ножничных столов SPS 150

При помощи гидравлический подъемных столов версий SP и SPS осуществляется транспортировка и спуск товаров разных категорий с грузового транспорта.
В зависимости от габаритов агрегата, он может использоваться в машиностроении, в медицинских учреждениях и на производстве.
Небольшие модели подойдут для типографий и аналогичных отраслей.
Столы же больших размеров с высокой грузоподъёмностью должны применяться в автомобилестроении для перевозки необходимого оборудования и дополнительных приспособлений.

Купить товар

Особенности гидравлического стола

К преимуществам использования данной продукции несомненно относится надежность конструкции, ее долговечность, а также простота управления.
Функциональная и крепкая техника европейского качества не уступает по качеству более дорогим аналогам.
Каждый узел и отдельная деталь подъемных столов проверяются на прочность, а наличие мощного гидроузла и металлического основания уменьшает риск появления неисправностей и недочетов в работе.
Гидравлические столы поднимаются при помощи педали, расположенной в нижней части рукоятки. Спуск осуществляется посредством ручного привода.
Помимо основных составляющих конструкции, оборудование может похвастаться предохранительным перепускным клапаном (его основная цель – это защита техники от перегрузки).
Купить гидравлический стол SPS 150 в Екатеринбурге

Купить гидравлический стол SPS 150 в Екатеринбурге

Зачем же может понадобиться гидравлический стол в промышленности? Во-первых, с его помощью значительно увеличивается скорость работы, в частности перевозка грузов занимает минимальное количество времени.
Приобрести ножничный стол SPS 150 можно по телефону в компании "ВВТрейд". Наш консультант предоставит вам полную информацию о выбранном товаре и поможет сделать правильный выбор.