Главная -> Лестница-платформа KRAUSE, арт. 820181

Лестница-платформа KRAUSE, арт. 820181


Лестница-платформа KRAUSE, арт. 820181В последнее время в различных отраслях все чаще стали использоваться алюминиевые лестницы.
Их сфера применения не ограничивается возведением различных строительных объектов, выполнением производственных задач, - они могут использоваться и в бытовых целях.
Чаще всего данная конструкция необходима на торговых и промышленных предприятиях, где нет места для громоздкого оборудования.
Стоит отметить, что односторонняя лестница Krause STABILO является профессиональным приспособлением.
Однако она отлично подходит и для домашнего пользования, так как является весьма недорогой и простой в эксплуатации.
К преимуществам данной продукции можно отнести небольшие габариты, мобильность, надежность и долговечность конструкции.

Купить товар

Описание особенностей товара KRAUSE 820181

Купить лестницу-платформу KRAUSE 820181 в ЕкатеринбургеК достоинствам лестницы-платформы относятся:
1.       Лестница с платформой от компании KRAUSE выполнена из антикоррозийного алюминиевого профиля, устойчивого к резким перепадам температур и атмосферным осадкам. Она станет отличным помощником в монтажных работах и строительстве.
2.       Производители предусмотрели необходимость создания рабочей площадки, что в свою очередь гарантирует безопасность работ в промышленных условиях.
3.       Высокая прочность конструкции за счет наличия удобный пластмассовых наконечников на стойках.
4.       На уровне колен располагается интегрированная планка для удобства транспортировки грузов (подъема и спуска);
5.       Наличие специальных фиксаторов на роликах обеспечивает плавное перемещение и безопасность использования алюминиевой лестницы.

Купить лестницу-платформу KRAUSE 820181 в Екатеринбурге

В комплект товара помимо лестницы-платформы входит инструкция на русском языке, что позволит вам в кратчайшие сроки начать пользоваться данным приспособлением.
Компания "ВВТрейд" предоставляет возможность дозаказать необходимые комплектующие – роликовую опору, фиксаторы или опорную пробку.
Перед покупкой обязательно проконсультируйтесь с нашим специалистом, он с радостью ответит на все ваши вопросы и расскажет об интересных акциях компании.